quinta-feira, 29 de março de 2012

Bacalhau com curry e legumes

Bacalhau com curry e legumes


Ingredientes:

1kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
1 pimentão verde sem sementes cortado em rodelas
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 pimenta-malagueta amassada
1 ramo de coentro
1/3 de xícara (chá)de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas
1/2 colher (sopa) de curry
Ramos de coentro para decorar

Modo de Preparar:

Deixe o bacalhau de molho, escorra e corte em pedaços, reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos.
Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.
Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"