sábado, 17 de março de 2012

Ovo de páscoa recheado sabor abobora

Ovo de páscoa recheado sabor abobora

Ingredientes:

500g de cobertura de chocolate branco
300g de doce de abóbora com coco

Acessórios:

2 moldes para ovo de 750g
Pincel culinário
Espátula
1 folha de papel chumbo de seda e celofane

Modo de Preparar:

Derreter e temperar o chocolate branco.
Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.
Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
Deixe na geladeira por 5 minutos.
Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.
Desenforme.
Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.
Embale com papel de seda e celofane.

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