terça-feira, 3 de abril de 2012

Cuscuz de bacalhau

Cuscuz de bacalhau
Importante:  Não esqueça de dessalgar o bacalhau...para isso basta deixar de molho 24hs trocando a água varias vezes.
E não esqueça de verificar se dessalgou bem o bacalhau antes de começar a fazer o prato, para evitar de que seu prato fique salgado.


Ingredientes:

150g bacalhau dessalgado e desfiado
100g farinha de milho amarela
300g palmito picado
100g azeitona preta picada
1,5kg tomate maduro sem pele e sem semente
1 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
3/4 xícara (chá) de chá de óleo
1/2 maço de salsinha picada
3 ovos inteiros batidos

Modo de Preparar:

Fritar a cebola e o alho no óleo até murchar bem e começar a corar.
Colocar o tomate e apure muito bem, colocando água aos poucos se necessário.
Acrescente o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha.
Por último, prove o sal e pimenta.
Coloque os ovos batidos e coloque a farinha de milho.
Cozinhe até despregar do fundo da panela e coloque em assadeira untada com óleo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.

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