terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Ovo de páscoa branco crocante

Receita de ovo de páscoa branco crocante.
Como fazer ovo de páscoa branco crocante.

Você vai precisar de:

500 gramas de chocolate branco
50 gramas de castanha de caju triturada
75 gramas de açúcar
1 colher (chá) de margarina

Como preparar:

Em uma panela coloque o açúcar e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até se tornar uma calda caramelizada.
Depois desligue o fogo, adicione a castanha de caju e misture bem.
Unte uma assadeira grande com margarina, espalhe a mistura e deixe esfriar e quebre com um martelinho de cozinha e reserve.
Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria.
Pegue uma forma para ovo de Páscoa de 500 gramas e espalhe uma camada de chocolate derretido, leve a geladeira para secar por 2 minutos, e depois espalhe outra camada de chocolate, leve novamente para a geladeira por mais 2 minutos.
Coloque a mistura crocante ao restante do chocolate derretido e espalhe-o na forma do ovo de Páscoa e leve novamente a geladeira até que seque completamente.
Depois desinforme os ovos de chocolate, coloque bombons dentro e embrulhe em papel para ovos de páscoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"