segunda-feira, 19 de março de 2012

Pão de Páscoa com granola

Pão de Páscoa com granola

Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
100g de granola
100g de castanha de caju
100g de gotas de chocolate
Leite até dar o ponto

Modo de Preparar:

Coloar a farinha de trigo, sal, açúcar, margarina, ovos, fermento numa vasilha adicionando o leite aos poucos.
depois adicione as castanhas, a granola e as gotas de chocolate, divida a massa em 4 partes iguais, boleie e deixe descansar por 20 minutos, em seguida modele os pães no formato desejado, pincele com gema passe na cobertura e arrume numa assadeira e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Asse em forno a 180C por uns 25 minutos.
Coloque na cobertura a granola e a castanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"